Публикуем рассказ организатора мероприятий, администратора менеджерского отдела Тавриды,
студентки 3 курса кафедры
Анастасии Степановой https://vk.com/revivaltini об участии в подготовке и проведении летней смены творческого проекта Тавриды Арт

«Я считаю, что счастье – это когда хобби становится твоей профессией.
Я помню, когда в начале первого курса мой педагог спросил, что ты хочешь получить по окончанию института?
Не задумываясь я ответила: «Чтобы моя работа оказалась моим хобби».

💫

Так получилось, что однажды мне написал режиссер, с которым я работала на одном проекте на ВДНХ. Она предложила мне должность в  крупном государственном проекте для реализации творческого и профессионального потенциала молодых деятелей культуры и искусств, этот проект всем известен под названием «Таврида».
Я прошла собеседование с главным режиссёром-постановщиком проекта, и поняла, что начинается новая глава моего профессионального пути в креативных индустриях.

👏

Это мой первый год на Тавриде, но с первого дня я поняла, что работать в EVENT (Администратором менеджерского отдела) на Тавриде, значит стараться всегда находить что-то новое, необычное, чтобы в очередной раз дарить людям бурю положительных эмоций, впечатлений, удивлять и радовать всех окружающих! Это приобретение колоссального опыта в менеджерской профессии!

Здесь на Тавриде мне очень повезло с коллегами – моими единомышленниками, живущими в бешенном ритме жизни, способными творить: наравне с детьми играть, петь, танцевать.
Работать в EVENT на Тавриде, означает быть коллегой самых активных и позитивных людей, знающих и умеющих сделать жизнь простого человека незабываемой!
В мои обязанности как администратора менеджерского отдела входило:
— Администрирование кавер-бенда «Группа Т».
— Составление графиков репетиций и мероприятий для группы.
— Набор стейджменов в команду  фестиваля ТАВРИДА °АРТ.
—  Работа с закупками реквизита и декораций для мероприятий.
— Коммуникация с подрядчиками фестиваля, сопровождение их на площадки проекта.
И многое другое…

💯

И я буду продолжать совершенствовать  soft/hard skills, набираться опыта ещё и ещё, добиваясь с каждым днём  все больших высот. Приезжая на работу, я радуюсь каждой минуте, проведенной на площадке, ведь каждый день приносит новые эмоции, пути для творчества и развития.
В своей работе я стараюсь руководствоваться главным правилом своей жизни — любовью.
Любовью к однажды избранному мною делу. Найти свое призвание, утвердиться в нем – это и есть моё счастье!

Оказалось, что на проекте большая половина состава сотрудников, режиссеров, волонтёров из МГИК (студенты и выпускники разных факультетов) и это нас ещё сильнее сближало и укрепляло командный дух! Радостно было знакомиться и узнавать «своих по духу»!

Отдельно хотела поблагодарить моих наставников на проекте, которые помогли мне совершенствоваться, замечать, и, в то же время показать как можно исправить сделанную ошибку, посмотреть на одну и ту же ситуацию с абсолютно разных сторон, а главное они научили верить меня в себя, в свои способности!
-Елсаков Андрей
-Елсакова Женя
-Дудик Лена
-Минаева Мерьем
-Данилкина Марина
-Апарин Дима
Спасибо вам»

Анастасия, благодарим вас за то, что поделились с нами так трогательно и ярко о своих шагах в профессии и желаем дальше совершенствоваться, прокачивать полученные на занятиях профессиональные компетенции, успешного профессионального роста и развития!
Новых интересных проектов, тренингов и побед! У тебя большое будущее и огромный потенциал!

Присоединяйтесь к Таврида Арт
https://vk.com/tavrida_art

Каждый студент, выпускник может написать о своём опыте участия в проектах и прислать нам свою профессиональную историю!
Делитесь своими впечатлениями!
Мы-одна семья!

Пресс служба кафедры СКД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *